央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    国家质检总局官方网站昨天公布新一批我国入境口岸检验检疫时发现的进口不合格食品、化妆品名单。其中,沃尔玛(中国)投资有限公司进口的3吨菲律宾菠萝干和3吨木瓜干,因检出二氧化硫超标,被退货。

    质检总局所属各出入境检验检疫机构此次共检出质量安全项目不合格的进口食品、化妆品98批次,涉及17类产品,主要不合格产品是糖类、乳制品类和饮料类;微生物、食品添加剂和标签等项目为主要不合格原因,占不合格批次的62.24%。对这些不合格的进口食品、化妆品,口岸出入境检验检疫机构均采取了退运或销毁等措施,未进入国内市场。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 二氧化硫超标 沃尔玛6吨进口菠萝干木瓜干被退货 1 国家质检总局官方网站昨天公布新一批我国入境口岸检验检疫时发现的进口不合格食品、化妆品名单。其中,沃尔玛(中国)投资有限公司进口的3吨菲律宾菠萝干和3吨木瓜干,因检出二氧化硫超标,被退货。