央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据台湾“联合新闻网”27日报道,美国一项最新的调查发现,有将近一半的男性坦承,假如另一半变胖会想跟对方分手。但是只有20%的女性会因为另一半变胖而甩掉他。

   这份调查访问了7万名美国人。调查报告显示,48%的男性不希望见到自己的另一半变胖。而且有超过三分之一的男性认为,40岁的女人便美貌不在了。

   这项调查还发现,男人比女人更会对自己曾拥有的性伴侣数量撒谎。对于滥交的标准,42%男性认为,如果一个女性曾有过10个以上的性伴侣,会觉得这名女性比较“随便”。女性则认为男性有过20个以上的性伴侣,才会觉得这名男性性关系较乱。

   更令女性感到心碎的还有,三分之二的男性表示曾对另一半的女朋友产生性幻想,相较下,曾这么做的女性仅有1/3。而且有18%的男性承认,曾告诉女方,爱她只是因为想要跟她上床。

   这项调查是由美国男性生活时尚杂志网站AskMen与Cosmopolitan.com合作进行,AskMen主编贝索(James Bassil)说:“其实多年来男女交往的态度并没有改变,即使男性越来越爱网络交友,但是他们还是有一些永远不会变的习性,像是骑士精神、关心身材尺寸,还有女人容易原谅,而男人健忘。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 美国调查:如女友变胖 近半数男性坦承想分手 1 据台湾“联合新闻网”27日报道,美国一项最新的调查发现,有将近一半的男性坦承,假如另一半变胖会想跟对方分手。但是只有20%的女性会因为另一半变胖而甩掉他。