央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   不知从何时起,航班延误似乎已成了人们不得不接受的常态。糟糕的航班延误或机场长时间滞留,都会让你很难放松。今天就来学习超健康的压力对抗法吧!

   在航站楼之间走动。航站楼和广场总是占地面积巨大。为了减少临时滞留或者航班延误时的烦躁,就走几圈吧。把行李托运,带着随身的小包逛逛免税店。若有同行的朋友那就太棒了,一起在星巴克或是KFC玩玩三国杀,显然是个不错的选择。

   去做运动。我没有说谎……这并不是一个惯用方法。但是,很多机场酒店都已打出高端健身房的旗帜,有些国际机场的航站楼内甚至拥有24小时的健身服务。所以,即便你只能挤出半小时的运动时间,如果它可以帮助你在忙碌的行程中释放压力,那也是值得的。

   小憩一下。找一间迷你休息室,小睡一会,工作或者放松一下。独特的休息场所当然不止这一种———旧金山国际机场的Edo旅行套间服务在整个加拿大和美国都备受推崇。虽然这个概念在北美很新,但这些服务在一定时间后就会国际化。若你恰巧在这个机场被延误,可以感受一下。如果航班延误或者临时滞留发生在你身上,并且没有休息室,那么还可以在航空俱乐部睡个小觉度过这段时间。

   逛街消遣。如果你忘记为你的孩子或者伴侣带东西了,那么让你的思想从航班延误中走出来的一个好办法就是去购物,为你的家人准备些贴心的礼物吧。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 航班延误常让人抓狂 “机场减压法”来帮助你 1 不知从何时起,航班延误似乎已成了人们不得不接受的常态。糟糕的航班延误或机场长时间滞留,都会让你很难放松。今天就来学习超健康的压力对抗法吧!