央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    维生素E又名生育酚。主要用于抗衰老、预防习惯性流产、先兆流产、绝经期综合征等。也可用于肌萎缩、肌营养不良、肝炎、肝硬化、冠心病的辅助治疗。可见,维生素E的作用十分广泛,不仅可以用于药用,还可达到美容保健的作用。

    1、治疗消化性溃疡有人用维生素E配合硫糖铝、阿托品治疗消化性溃疡。服药后可使症状消失,溃疡愈合,治愈率为78.4%,总有效率为91.5%;对照组治愈率为16.7%,总有效率为26.3%。两组比较差异非常显著。用法:维生素E 400毫克,每天2次(在清晨及睡前空腹服),每次同时服硫糖铝0.5克,阿托品0.3毫克,服药前后1小时不进食。连续用药4周。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]防治疾病 养颜美容 维生素E的15大好处 1 维生素E又名生育酚。主要用于抗衰老、预防习惯性流产、先兆流产、绝经期综合征等。也可用于肌萎缩、肌营养不良、肝炎、肝硬化、冠心病的辅助治疗。可见,维生素E的作用十分广泛,不仅可以用于药用,还可达到美容保健的作用。