央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  夏季炎热,如果长时间呆在太阳下,紫外线愈高时,对人体皮肤的红斑损伤程度愈加剧,紫外线指数愈高,在愈短的时间里对皮肤的伤害也愈大。女性除了生活中的美容术以外,还有什么方法可以护肤养颜呢?值得注意的是任何护肤品都是有化学物质的,对人体皮肤都存在一定的伤害,只有吃进去的养颜才能使女人的美丽更持久。下面同大家介绍五款养颜汤。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]夏季自制五款养颜汤 润肤防燥抗衰老 1 夏季炎热,如果长时间呆在太阳下,紫外线愈高时,对人体皮肤的红斑损伤程度愈加剧,紫外线指数愈高,在愈短的时间里对皮肤的伤害也愈大。女性除了生活中的美容术以外,还有什么方法可以护肤养颜呢?值得注意的是任何护肤品都是有化学物质的,对人体皮肤都存在一定的伤害,只有吃进去的养颜才能使女人的美丽更持久。下面同大家介绍五款养颜汤。