央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    27日上午9点,中国红十字会基金会“天使阳光基金”。中国红十字基金会常务副理事长王志,省红十字会常务副会长曹怀杰、市政府副市长、市红十字会会长张兆宏、滨州医学院副院长李一鸣为定点医院揭牌。

全国定点医院揭牌仪式在滨医附院隆重举行

    全国定点医院揭牌仪式在滨医附院隆重举行


  揭牌仪式上,参会的领导与滨州医学院附属医院职工代表共同观看了专题片,了解了滨医附院概况及为贫困儿童实施免费或优惠手术情况。中国红十字基金会常务副理事长王志在揭牌仪式上正式宣布山东省滨州医学院附属医院加入中国红基会“天使阳光基金”救助贫困先心病儿童行动。他在仪式上致辞说,“天使阳光基金”是2006年推出的专门为贫困先天性心脏病儿童提供救助的专项公益基金,是“红十字天使计划”的重要组成部分。5年来,已成功救助了1026名贫困先心病儿童。滨医附院本次挂牌成为中国红基会“天使阳光基金”定点医院,承担起为本地区贫困先心病儿童救助行动的救治任务,体现了该院崇高的人道奉献精神和强烈的社会责任感。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 “天使阳光基金”全国定点医院揭牌仪式在滨医附院隆重举行 1 27日上午9点,中国红十字会基金会“天使阳光基金”全国定点医院揭牌仪式在滨医附院隆重举行。中国红十字基金会常务副理事长王志,省红十字会常务副会长曹怀杰、市政府副市长、市红十字会会长张兆宏、滨州医学院副院长李一鸣为定点医院揭牌。