央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  室外艳阳,室内空调。7月高温,让人除了在空调房外再无第二个容身之处。远足、散步的心情都被巨大的太阳破坏殆尽。密闭的空间里,在强电离辐射的侵扰下,冷气带走身体暑热的同时也更加剧了皮肤水分的流失,皮肤变得干燥、暗沉,发红、甚至起皮、脱屑……

夏日炎炎,办公空调,卧室空调,在享受空调的清凉时,我们也面临一个护肤难题——空调房里如何护肤,才能做到水润而不油腻呢?

  做好控油,防止油光满面吓死人

  在空调房,第一大问题是肌肤紧绷,其次就是T区出油。尤其是混合性肌肤的美眉,脸颊已经干到有紧绷感了,T区还在冒油,尤其是午饭之后,更加严重,很不雅观。而肌肤出油缺水的直接结果就是长痘,燥热的天气,加上满脸痘痘,你的心情肯定好不到哪

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]空调房护肤 清爽水润一整夏 1 室外艳阳,室内空调。7月高温,让人除了在空调房外再无第二个容身之处。远足、散步的心情都被巨大的太阳破坏殆尽。密闭的空间里,在强电离辐射的侵扰下,冷气带走身体暑热的同时也更加剧了皮肤水分的流失,皮肤变得干燥、暗沉,发红、甚至起皮、脱屑……