央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:可能很多新爸爸妈妈没有想过,游泳对于新生宝宝的好处。游泳对于婴儿的好处很多,除了促进身体的生长发育之外,还有很多你意想不到的好处,我们一起来看看游泳对于新生婴儿的八大好处。

  1、骨骼系统:生命在于运动!婴儿游泳时,可促进肌肉、骨骼的发育和生长。解决了如何使新生儿主动运动的这一世界性难题,是新生儿最好的保健运动。

  2、呼吸系统:婴儿游泳时,由于水对胸廊的压力,使肋间肌得到锻炼,肺泡的通气量增加,胸大肌、胸小肌由于运动得到锻炼和增强。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]提高免疫增长发育 新生儿游泳有8大好处 1 可能很多新爸爸妈妈没有想过,游泳对于新生宝宝的好处。游泳对于婴儿的好处很多,除了促进身体的生长发育之外,还有很多你意想不到的好处,我们一起来看看游泳对于新生婴儿的八大好处。