央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  天气渐渐变热,可能有的朋友家里已近开始使用空调,我们都知道如果不正确的使用空调,在炎热的夏天很容易患上麻烦的空调病,也就是说有的朋友在空调房内待的太久了而出现了咳嗽、喷嚏、拉肚子、关节疼痛等症状时,那可就要注意了。只有健康的使用空调我们才能拥有更加舒适、健康的生活节奏。那么,“空调病”都有哪些防治方法呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [保健]做好8个生活保健细节 有效防治空调病 1 天气渐渐变热,可能有的朋友家里已近开始使用空调,我们都知道如果不正确的使用空调,在炎热的夏天很容易患上麻烦的空调病,也就是说有的朋友在空调房内待的太久了而出现了咳嗽、喷嚏、拉肚子、关节疼痛等症状时,那可就要注意了。只有健康的使用空调我们才能拥有更加舒适、健康的生活节奏。那么,“空调病”都有哪些防治方法呢?