央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

油性肌肤控油加倍

  由于天生皮脂腺发达、皮脂分泌较为旺盛,每到夏天,本就油汪汪的肌肤加倍“油”泛滥。随之而来的噩梦,还有毛孔粗大、痘痘丛丛、纹理粗糙等。想必谁也不想给人留下脏兮兮、油腻腻、满脸痘痘的第一印象,因此你需要控制与调理双管齐下。

  控油策略:运用含有金缕梅、活肤锌等较为有效控油成分的产品,先帮助肌肤减少油脂分泌,适度祛除老废角质,调理肌肤。另外,针对已形成的痘痘肌,应及时选择滋润温和的祛痘产品,有效祛痘、消痘。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]炎夏控油秘方 摆脱油腻红痘肌肤 1 由于天生皮脂腺发达、皮脂分泌较为旺盛,每到夏天,本就油汪汪的肌肤加倍“油”泛滥。随之而来的噩梦,还有毛孔粗大、痘痘丛丛、纹理粗糙等。想必谁也不想给人留下脏兮兮、油腻腻、满脸痘痘的第一印象,因此你需要控制与调理双管齐下。