央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  1.养成便前洗手的好习惯

  人的双手上有大量病原微生物,如衣原体、支原体等,可通过解便这一环节侵入尿道引起感染,所以养成良好的卫生习惯也是至关重要的。

  2.掌握正确的外阴和肛门清洗方法

  经常清洗外阴和肛门,先洗外阴再洗肛门;毛巾及盆专人专用。

  3.外阴洗剂及卫生巾的选择

  要购买正规厂家的产品,购买卫生巾要注意产品质量,且不宜久存,以免滋生细菌。当出现外阴瘙痒、白带增多的症状时应及早去看医生。

  4.充足的睡眠与合理的性生活

  每天保证充足的睡眠,不熬夜。把握好性生活频度,每周性生活超过3次者,尿道感染发生率大为增高,在夏季这一特殊阶段里要适当减少次数。

  5.讲究个人卫生

  勤洗澡,不提倡洗盆浴,衣物要单独存放;经常换洗内裤;穿透气好、吸湿性强的棉织品内裤,尽量少穿紧身裤或牛仔裤,多穿透气性好的裙装,这对保护女性身体健康是非常重要的。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 5招预防阴道炎:经常清洗外阴肛门少熬夜 1 人的双手上有大量病原微生物,如衣原体、支原体等,可通过解便这一环节侵入尿道引起感染,所以养成良好的卫生习惯也是至关重要的。