央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  职场压力测试题:

  一、假如您因为粗心而弄砸了一项重要的生意,在遭到上司暴风雨般的斥责后,您希望手边有一样什么东西呢?

  A、小皮球 B、钢锉

  C、一块甜美的巧克力 D、一盆清水

  二、假如您刚刚结束了一个重要的项目,而上司对此项目的业绩还比较满意,甚至有那么一点赞赏时,您希望饮用什么呢?

  A、冰咖啡 B、苦咖啡

  C、烈性酒 D、矿泉水

  三、假如您有写日记或周记的习惯,您能想象一下,在所有经历的生活中,您最多的会表达些什么呢?

  A、压力与烦恼 B、自己虚构的梦幻世界

  C、生活中的浅显话题 D、自己需要的忏悔

  四、假如您手头同时有两个非常重要的项目,上司等待着您的工作团队在短时间内很好地完成它们,这时您会如何选择?

  A、信任下属,分割项目任务 B、事必躬亲,同时操作两个项目

  C、带领下属,先后完成两个项目 D、向上司请求减少一个项目

  五、假如您已经面临着强大的职场压力,个人时间变得非常的有限,那么您对睡眠的态度会更接近什么?

  A、保证睡眠时间,找机会小憩 B、为了争取工作时间,大量熬夜

  C、以睡觉为优先,先睡饱再说 D、精神紧张而无法入睡,索性减少睡眠

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]职场妈妈的压力测试 要懂得自我解压之道 1 在强大的压力面前,您可能已经产生了职场叛逆心理。“叛逆”并不是孩子的专利,面对巨大的生存压力,任何人都可能会萌生叛逆。