央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   全麦包:是面包中热量最低的,建议你早餐吃个全麦包填肚子。

  燕麦片:外国好多减肥餐单都会把燕麦片当作早餐主打菜,一来低热量,二来营养丰富,含维生素B、E和铁等成分,对推动消化系统很有功效。

  椰菜:椰菜含丰富高纤维成分,配合番茄、洋葱、青椒等材料可煲成瘦身汤,肚子饿的时候很管用,低热量又饱肚。

  芦笋:含丰富的维生素A和C,用来做沙拉是不错之选,看电视听歌时可当小食充饥,健康又不会增肥。

  茄子:科学研究指出茄子在一顿正餐中可以发挥阻止吸收脂肪作用,同时蕴含维生素A、B、C,对减肥的人来讲是一种好吃又有益的食物。

  鸡肉:是好多减肥餐单的指定菜式,当然要去皮食用,热量更低。

  土豆:食水煮土豆可以安全减肥,但要免吃薯片及薯条。

  海鲜:一般海鲜都是减肥女士的首选,盐水浸吞拿鱼同三文鱼,不妨用作减肥餐主菜。

  扁豆:若配合绿叶菜食用,可以加快身体的新陈代谢。

  橙:含天然糖分、多纤维又低卡,可用来代替糖果、蛋糕、饼干等甜品,嗜甜但减肥的朋友可以吃橙来满足食甜的欲望。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]推荐10种可以瘦身的美食 1 一来低热量,二来营养丰富,含维生素B、E和铁等成分,对推动消化系统很有功效。