央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  什么水果吃的美吃的瘦?毕竟 MM的最大梦想,就是最好只吃不动但能减肥又美肌。如下水果就是你今夏的必选,漂亮、减肥、排毒,一起改善呦!看看吃吃就能瘦的O热量果蔬排行榜。

  N0.1 黄瓜

  热量:15 大卡(每100克)

  减肥理由

  黄瓜的含水量为 96%~98%,它不但脆嫩清香,味道鲜美,而且营养丰富。它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进机体代谢,能治疗晒伤、雀斑和皮肤过敏。黄瓜还能清热利尿、预防便秘。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜对减肥和预防冠心病有很大的好处。

  N0.2 苦瓜

  热量:19 大卡(每100克)

  减肥理由

  苦瓜维生素C含量居瓜类蔬菜之首,且糖和脂肪的含量都非常低,比较适合肥胖者食用。吃生苦瓜变瘦,最主要的原因是苦味抑制了人的食欲,且苦瓜本身热量不高,人体摄入的能量减少,自然就消瘦了。每天2-3根生苦瓜,洗净去籽,必须生吃,坚持20天以上,不用节食,想睡就睡,想吃就吃。据说能瘦十几斤。

  N0.3 柠檬

  热量:19 大卡(每195克),四星减肥食物,单位热量较低

  减肥理由

  柠檬的酸味是以柠檬酸为主,柠檬酸是促进热量代谢过程中的必参与物质,而且也有消除疲劳的功能。

  N0.4 西红柿

  热量:19 大卡(每100克)

  减肥理由

  西红柿中含有有丰富的果胶等食物纤维,让人很容易有饱足感,纤维不但无法被肠消化,还会吸附多余脂肪一起排出。西红柿中的茄红素可以降低热量摄取,减少脂肪积累,并补充多种维生素,保持身体均衡营养。同时西红柿糖分少、热量低,每100克只有16大卡,多吃也不会发胖。

  N0.5 西瓜

  热量:25 大卡(每100克)

  减肥理由

  西瓜能够利尿、帮助消化、消水肿。西瓜的水分含量,真不是普通水果所能比得上的,它94%以上都是水分,可以帮助排除体内多馀的水分,使肾脏功能维持正常的运作,消除浮肿的现象。西瓜中的胺机酸,有利尿的功能,但并不是频尿,反而是帮助你嘘嘘的次数减水,而尿量增多,身体的毒素能够顺利被排出,新陈代谢自然就会好。

  N0.6 葡萄柚

  热量33 大卡(每100克)

  减肥理由

  “葡萄柚饮食”是一种30年前在西方国家备受女性推崇的减肥食谱。美国一项最新研究发现,这种饮食方法确实有其独特减肥疗效。每日正常三餐都吃上半个葡萄柚,可平均减掉1.62千克,效果好的可减掉多达4.5千克。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]吃吃就能瘦 零热量果蔬排行榜 1 什么水果吃的美吃的瘦?毕竟 MM的最大梦想,就是最好只吃不动但能减肥又美肌。如下水果就是你今夏的必选,漂亮、减肥、排毒,一起改善呦!看看吃吃就能瘦的O热量果蔬排行榜。