央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导读:想知道人的心理有多玄妙?美国心理学会对周一到周日这7天时间人们的心理变化做了一项研究,结果显示最适合寻找另一半和要求加薪的是星期三,最适合生孩子的时间是星期六!为什么?自己看答案吧。

星期一

  最适合“宅”:避免上班路上刺耳的喇叭声和交通阻塞带来的压力。汽车协会说他们在路上最忙的时间就是周一早上8点到10点,因为这时候很多车在被冷落了一个周末后会由于电瓶没电而无法启动。

  星期一心脏病的死亡概率高:找点儿时间放松一下,这是来自英国医学杂志的建议。由于周末酒精狂欢的影响和回到工作后的压力,据说因此一个人在星期一死于心脏病的概率会增加20%。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [心理]探秘! 星期一最容易犯心脏病 1 想知道人的心理有多玄妙?美国心理学会对周一到周日这7天时间人们的心理变化做了一项研究,结果显示最适合寻找另一半和要求加薪的是星期三,最适合生孩子的时间是星期六!为什么?自己看答案吧。