央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  谁不想成为巴掌脸美眉,无论是什么打扮,精致的小脸是每个女生梦寐以求的,今天我们全新解剖最流行表情减肥,带领我们进入新一轮懒人减肥大潮。

  脸部肌肉像身体一样,进行调整和适当的运动是必要的。关键是,皮肤表层下有表情筋。表情筋在平常的生活中很70 ~ 80%是不被使用的状态。肌肉不使用的话,脸部表情仅仅得到坚硬的支撑,处在不断紧缩的状态下是很不利于脸部肌肉健康的。因此,我们需要放松脸部表情筋,每天继续表情筋训练。表情筋经过一整天僵硬的坚持之后,我们需要在晚上入睡前对其进行锻炼,帮助我们更好的大脸变小脸,小脸变巴掌脸。在洗完澡后,我们按照以下步骤坚持练习,2 ~ 3周时间,我们的脸颊、下颚都会有明显的紧缩感,实现小脸梦想不再遥远。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]表情+按摩瘦脸法 懒人轻松变小脸 1 谁不想成为巴掌脸美眉,无论是什么打扮,精致的小脸是每个女生梦寐以求的,今天我们全新解剖最流行表情减肥,带领我们进入新一轮懒人减肥大潮。