央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:孕妇孕期饮食,是胎宝宝营养的来源。但若孕期饮食稍不注意,吃了孕妇不能吃的食物,就会危害胎儿。那么,孕妇不能吃哪些食物呢?以下的8种食物,孕妈咪吃了就会导致流产和畸形。

  1、螃蟹

    它味道鲜美,但其性寒凉,有活血祛瘀之功,故对孕妇不利,尤其是蟹爪,有明显的堕胎作用。

  2、甲鱼

    虽然它具有滋阴益肾的功效,但是甲鱼性味咸寒,有着较强的通血络、散瘀块作用,因而有一定堕胎之弊,尤其是鳖甲的堕胎之力比鳖肉更强。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕期饮食要谨慎 8种食物致流产和畸形 1 孕妇孕期饮食,是胎宝宝营养的来源。但若孕期饮食稍不注意,吃了孕妇不能吃的食物,就会危害胎儿。那么,孕妇不能吃哪些食物呢?以下的8种食物,孕妈咪吃了就会导致流产和畸形。