央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    正常的男人在婚后三年、七年、十年的时候,总会有“出轨”的想法,或主动、或被动,所谓“三年之痛”、“七年之痒”还是很有道理的,如果婚后十年出不了轨,基本上男人就没有所谓出轨的可能了。

  哪些因素左右婚姻保质期

  工作压力太大

    现代社会孳生了许多的“现代病”,工作压力大,生活节奏紧张。男人很容易把自己的工作情绪带会到家里去,结果到上床睡觉的时候还在想着工作的事,自然提不起精神,更别说能睡好觉了。而现代女性大都也不再是家庭主妇,因是有着自己的事业,自尊心、自信心也被工作逼到了极致。她们也常常硬着头皮工作,回到家里也是疲惫不堪。而在这个时候,男女双方最容易产生矛盾,情绪也会比平常暴躁。性生活,有时候成了减压的良药,许多女人却未能很好的利用。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]七年之痒 什么因素左右婚姻保质期 1 正常的男人在婚后三年、七年、十年的时候,总会有“出轨”的想法,或主动、或被动,所谓“三年之痛”、“七年之痒”还是很有道理的,如果婚后十年出不了轨,基本上男人就没有所谓出轨的可能了。