央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    本报讯 (记者 武建玲)记者昨日从省高级人民法院获悉,备受社会各界关注的“瘦肉精”案件将于本月25日上午在焦作公开开庭审理。

    目前,第一批两个案件已由检察机关依法提起公诉。其中,对刘襄等五名生产者、一级经销商起诉的罪名是以危险方法危害公共安全罪,焦作中院将组成由刑事审判第二庭庭长申兵任审判长的合议庭;对王二团等三名涉案国家工作人员起诉的罪名是玩忽职守罪,沁阳市法院组成以专职审委会委员张文启任审判长的合议庭。两案均定于7月25日上午开庭。

    目前两案的合议庭成员正在加班加点审阅卷宗,安排庭审前各项准备工作。届时,将进行庭审直播。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 河南“瘦肉精”案将于7月25日在焦作开庭审理 1 记者昨日从省高级人民法院获悉,备受社会各界关注的“瘦肉精”案件将于本月25日上午在焦作公开开庭审理。