央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  在灯市西口站候车亭新增设的电子显示屏上,一名网友通过微博分享自己的开心心情。本报记者张斌摄

  本报讯(记者邓杭)昨天零时,北京启动了“开心指数测试”公交候车亭。市民只要按下候车亭上的“开心”、“不开心”的按钮,就可以与他人分享自己的心情。同时,候车亭还首次设置了电子屏幕对市民心情进行微博直播。

  昨天上午10点,记者在王府井大街上的灯市西口站候车亭看到,已有900余位市民投票给“开心”,600余人投票给“不开心”。在候车亭新增设的电子显示屏上,网友们通过微博与大家分享了自己的开心心情。

  据活动主办方介绍,全市在东四十条东、东直门外大街、呼家楼北、人民大学等10座公交车站设置了开心指数测试机。

  据悉,8月2日活动结束后,主办方将对微博上收集到的开心、不开心原因进行分析整理,得出让市民感觉开心或不开心的十大原因。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京十大公交候车亭可测开心指数 分享自己心情 1 昨天零时,北京启动了“开心指数测试”公交候车亭。市民只要按下候车亭上的“开心”、“不开心”的按钮,就可以与他人分享自己的心情。同时,候车亭还首次设置了电子屏幕对市民心情进行微博直播。