央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  (山东)德州一男子吃鱼被卡喉咙一查竟是鱼钩

  原来饭店买的鱼没仔细清理

    17日,禹城市的李先生在饭店吃鱼时突然被卡了喉咙,到医院一查竟然是一只鱼钩。

    17日晚上7点,禹城市民李先生和朋友一道到市区的一家饭店吃鱼,大家吃得很欢,聊得也很开心。突然,李先生喉咙被什么东西卡住,无法开口说话。

    朋友见状,立即将李先生送到禹城市人民医院。医院耳鼻喉科大夫于永强检查发现,李先生的舌根部有一只金属钓鱼钩,局部黏膜水肿。于大夫立即为患者动手术,取出了钓鱼钩。据于大夫介绍,人们吃鱼被鱼刺卡伤喉咙的事情常有,而吃鱼吃出钓鱼钩的事情还是第一次遇到。

    李先生出院后,将饭店投诉到相关部门。经调查得知,饭店的鱼是从垂钓者手中购买的,有些鱼吃钩后断了线,而鱼钩就留在了鱼嘴或鱼鳃里,而厨师做鱼时,冲洗一下鱼身就匆匆下锅,也未检查鱼鳃等部位,导致这一事件发生。

    目前,李先生正在与饭店协调,商讨赔偿事宜。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 男子吃鱼被鱼钩卡喉 系因饭店做鱼清理不仔细 1 17日,禹城市的李先生在饭店吃鱼时突然被卡了喉咙,到医院一查竟然是一只鱼钩。