央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  肤色黯淡、粉刺频发、容易发胖……这些都是因为你身体里积攒了太多的毒素。以下这些简单的招数,可以帮你轻松排毒,做个“无毒”美人。

  多喝水

  如果身体内的水分不足,会影响我们的新代谢物。早晨起床后先喝一大杯水,可以促进毒素排出。

  早餐多吃粗粮和水果

  粗粮含有丰富的不可溶性纤维素,有利于保障消化系统正常运转,可降低血液中低密度胆固醇和甘油三酯的浓度。

  运动

  快走30分钟,或者做健身操。在运动中出汗,使我们体内的毒素从汗液中排出。需要注意的是,不要突然运动,也不要在运动后立刻淋浴。

  深呼吸

  大口的呼吸新鲜空气,每天为我们的肺部做一次大扫除。

  按时排便

  粪便在大肠中停留过久则会产生大量的毒素,每天按时排便是非常重要的。

  腹部按摩

  用手掌在腹部顺时针按摩50下,再逆时针重复同样的次数。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]早起排毒的6个简易好方法 1 肤色黯淡、粉刺频发、容易发胖……这些都是因为你身体里积攒了太多的毒素。以下这些简单的招数,可以帮你轻松排毒,做个“无毒”美人。