央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  丝缎美肌是夏日护肤之终极目标,可是过剩的油脂总是兴风作浪掀起“孔”慌,怎样才能让毛孔乖乖隐形?赶快拿起收敛、清洁、伪“妆”三大反孔利器,速成零毛孔美肌!

  反孔利器1:收敛水冰敷法

  护理要诀:冰镇爽肤水

  尚处青春期的克里斯汀长期为“油面毛孔肌”烦恼不已,幸而深得好莱坞美妆高人指点,每每发现毛孔粗大时便将爽肤水放进冰箱急冻10分钟后冷敷,爽肤水立刻变身为“毛孔收敛水”为肌肤表皮降温、收缩毛孔、减少毛孔出油量。皮肤角质层吸饱水之后也会q弹起来,肌理更柔和,毛孔仿若被ps过一般没了身影。

  how to do:

  step 1:充分清洁肌肤,用热毛巾敷面,使面部毛孔张开。

  step 2:将收敛水倒在化妆棉上,先均匀地擦拭全脸,让表皮层完全浸润在水分中。

  step 3:再追加一些收敛水,用化妆棉以逆毛孔的方式由下往上拍打,协助保湿因子渗入肌肤,深层滋润的同时,有助于细致毛孔。

  tips:油分&酒精绕道

  并非所有爽肤水都能用来冰敷。含过多的滋养油分的爽肤水会使夏日肌肤功能紊乱。而含酒精的化妆水也不应该出现在干燥肌、敏感肌的购物清单上。成分简单纯净的植物系爽肤水成为夏日上选!

  家弘老师的零毛孔秘方:

  “收敛毛孔最聪明的方法是寻求草本植物的帮助。比如金缕梅,它有优异的镇静舒缓作用,是对抗毛孔粗大或改善油性肌肤的最佳化妆水。另对于龟裂、晒伤、除毛、剃须后的肌肤也能镇定、安抚、收敛。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]拿起3大反孔利器 速成零毛孔丝缎美肌 1 丝缎美肌是夏日护肤之终极目标,可是过剩的油脂总是兴风作浪掀起“孔”慌,怎样才能让毛孔乖乖隐形?赶快拿起收敛、清洁、伪“妆”三大反孔利器,速成零毛孔美肌!