央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  日常不良小习惯会成为损害美女健康的“杀手”,看似悄然无声,但日积月累,必然积重难返,使你美丽不再。这并非危言耸听。专家提示女性应留意改掉以下不良小习惯,做一个健康美女。

  有了痘痘使劲挤

  拥有一张光洁靓丽的脸是每个女孩子都梦寐以求的事,一旦脸上长了疖肿或痘痘,许多女孩子都喜欢去挤捏。其实,这样做比不挤捏对面部的损害更大,有时会造成炎症的扩散,形成大的疖肿或脓肿更难以消除。已成熟的疖肿经挤捏在愈合后很容易形成小的凹陷。尤其是在面部危险三角区,极易通过深浅静脉的交流和逆行,使感染扩散至颅内,引起严重的颅内感染而危及生命。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]女性健康终极杀手 浓妆艳抹很“伤人” 1 日常不良小习惯会成为损害美女健康的“杀手”,看似悄然无声,但日积月累,必然积重难返,使你美丽不再。这并非危言耸听。专家提示女性应留意改掉以下不良小习惯,做一个健康美女。