央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  拥有美丽白皙的肌肤几乎是东方女性一生的梦想。夏季虽然只有短短的几个月,但要捍卫好这段美白征程却并不简单。如何令我们手中的美白新品极大限度地发挥美白功效?我们需要纠正一些美白观念,更新一些美白知识!

  误区 1 使尽全力阻挡肌肤底层黑色素生成

  诊断:角质层囤积的黑势力,会影响美白成效

  纠正:想要“净亮、透白”,只是一味地抑制黑色素母细胞生产力是不够的!因为部分在大量紫外线刺激下急速生成的黑色素,要是无法顺利被肌肤代谢排出,会在表皮角质层形成一股“黑势力”。最新研究发现,应该搭配以去角质或含酸类复合物的焕肤组合来清除老废表皮物质,而选用美白系列卸妆、洁颜产品,也有每日替肌肤温和“扫黑”的一步。

  误区 2 面膜天天敷到一滴不剩

  诊断:每周2次,每次10分钟就够了

  纠正:如泡面般简单方便的面膜,能提供短暂的速效美白。虽像鸡汤般浓缩了保养精华,但因肌肤食量有限,每周两次用来做沙龙级加分护肤已足够,时间以10~15分钟为限,敷太久会令肌肤水分蒸发,反而让肌肤变干。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]不做无用功 十大夏季美白误区 1 拥有美丽白皙的肌肤几乎是东方女性一生的梦想。夏季虽然只有短短的几个月,但要捍卫好这段美白征程却并不简单。如何令我们手中的美白新品极大限度地发挥美白功效?我们需要纠正一些美白观念,更新一些美白知识!