央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  简要内容:要多吃些富含维生素C和维生素E的水果,尽量每两个小时洗一次脸,更要增加运动量。长时间面对电脑,应尽可能两个小时左右洗一次脸,多吃富含维生素C和维生素E的水果,如西红柿、草莓等对预防色素沉淀很有作用。

  你经常面对电脑吗?你用电脑每天超过8小时吗?照照镜子,你脸脸颊上长黑斑了吧。这是一种“病”,病原就是电脑。这种“电脑斑”在上班族中很普遍,特别是天天面对电脑的人更容易“患病”。因此要多吃些富含维生素C和维生素E的水果,尽量每两个小时洗一次脸,更要增加运动量。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 每天对电脑8小时 老人斑黏上上班族 1 要多吃些富含维生素C和维生素E的水果,尽量每两个小时洗一次脸,更要增加运动量。长时间面对电脑,应尽可能两个小时左右洗一次脸,多吃富含维生素C和维生素E的水果,如西红柿、草莓等对预防色素沉淀很有作用。