央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  前列腺就像一枚花朵,深藏于人体盆腔这个温室中。研究显示,文员、企业高管、青年学子、从事脑力劳动的老年男性、公务员、老师及火车、汽车与飞机驾驶人员,是前列腺疾病的高发人群。因此,上述这些人群要加强前列腺的日常养护,只有注意到日常养护,前列腺才会舒舒服服,不出问题。前列腺的日常养护其实很简单,主要包括以下九条。

  多饮水 浓度高的尿液会对前列腺产生一些刺激,长期不良的刺激可以诱发前列腺病变。白天应多饮水,夜间也应适量喝水,多饮水不仅可以稀释血液,多饮水就会多排尿以发挥排尿对尿路的机械冲洗作用,还可有效稀释尿液的浓度,减轻不良刺激对前列腺的影响。

  常放松 负性生活和心理因素可能会增加前列腺病变发生的机会。临床显示,当生活和心理压力减轻时,前列腺症状会同时缓解,因而平时应尽量保持放松的状态。良好的心理状态和充足的休息,有助于前列腺的养护。

  多温浴 温水沐浴可以舒解肌肉与前列腺的紧张,改善前列腺的局部血液循环,减缓不适症状,每天用温水坐浴1-2次,并适当按摩前列腺,动作要轻柔,可以收到良好的前列腺保护效果。

  相关视频

  引起前列腺发炎的原因及其临床表现

  前列腺炎分为哪几种?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 前列腺日常养护九妙招 多饮水不憋尿 1 前列腺就像一枚花朵,深藏于人体盆腔这个温室中。研究显示,文员、企业高管、青年学子、从事脑力劳动的老年男性、公务员、老师及火车、汽车与飞机驾驶人员,是前列腺疾病的高发人群。因此,上述这些人群要加强前列腺的日常养护,只有注意到日常养护,前列腺才会舒舒服服,不出问题。前列腺的日常养护其实很简单,主要包括以下九条。