央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  爱情应是伴随一辈子的美好。记住这31个爱情原则,会让你受用一辈子,快乐一辈子。

  1、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?

  2、不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。

  3、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

  4、感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。

  5、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]31个爱情原则能让你受用终生 1 爱情应是伴随一辈子的美好。记住这31个爱情原则,会让你受用一辈子,快乐一辈子。