央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   据美国CNN网站7月12日报道,尼尔森公司在今年2—4月期间,调查了6500名来自21个国家的成年女性。结果表明,印度女性的压力为全球最高,87%的印度女性时常感到压力大,82%觉得没有时间休息。中国以51%的比例,居世界第13位。

   调查发现,印度女性除了压力最大,也是最可能将钱用在自己身上的人,超过3/4的印度女性表示会在美容保健品上一掷千金,96%的人会将收入用于购买服装。整体上来看,发展中国家女性用于服装、美容保健产品、生活用品,以及孩子教育投资的金钱较多;发达国家的女性则更多地将收入用于休闲度假、储蓄等。这大概也是她们感受压力不同的因素之一。▲

   (孔会芬)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 印度女性压力为全球最高 中国半数女性压力大 1 据美国CNN网站7月12日报道,尼尔森公司在今年2—4月期间,调查了6500名来自21个国家的成年女性。结果表明,印度女性的压力为全球最高,87%的印度女性时常感到压力大,82%觉得没有时间休息。中国以51%的比例,居世界第13位。