央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    其实肤色不好很多时候还是因为我们营养不均衡,我们都知道维他命C可以美白,很多人为了美白就光吃维他命,说来又是何苦呢,多吃些“美白”水果,不仅能够美白有的还能减肥,还可以补充水分,岂不一举数得!


    1、柠檬

    主要美白成分:维他命C。

    说起美白水果,柠檬当然是排第一个。柠檬是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化 妆品和护肤品的原料。用柠檬美白,既可以内服也可外用。

    其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。

    另外,柠檬中还含有大量的果酸成分,可软化角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。取一小茶匙柠檬汁 ,混合一勺酸奶和一勺蜂蜜,在膝盖、手肘和脚后跟部轻轻摩擦约10分钟后,再用温水冲洗,长期坚持可令肌 肤柔嫩而富有光泽。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [食疗]8种水果吃出粉嫩好气色 黑妞也变白皙 1 其实肤色不好很多时候还是因为我们营养不均衡,我们都知道维他命C可以美白,很多人为了美白就光吃维他命,说来又是何苦呢,多吃些“美白”水果,不仅能够美白有的还能减肥,还可以补充水分,岂不一举数得!