央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    爱美之心人皆有之,但是美丽方式的选择还需慎重。长沙妹子小欢(化名)为了消除年幼时烫伤的疤痕,年仅15岁的她在一家整形美容医院进行了疤痕修复手术,然而结果不但没有变漂亮,反倒被毁容。

    因为小时候意外烫伤,小欢的脖子和右手臂上一直都留有浅浅的疤痕。接近10厘米的白色印记成为爱美的她心中一块抹不掉的伤疤。2008年7月,在征得父母的同意后,小欢来到长沙市一家美容医院。手术后,小欢的疤痕不但没有消减,反而愈发严重,以前脖子和右手臂上并不明显的烫伤痕迹在手术之后更加明显,烫伤面积也进一步扩大。医生说,这是疤痕增生的状况,小欢的疤痕畸形加重。

    2010年3月,小欢父母一纸诉状将美容医院告上法庭,要求美容医院给个说法。最终,通过雨花区法院法官调解,美容医院赔偿小欢医疗费、护理费、交通费、住宿费、鉴定费等损失共计13万元。 (邱钊 陈瑶榕)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 15岁少女整容不成被毁容 美容医院赔偿13万 1 爱美之心人皆有之,但是美丽方式的选择还需慎重。长沙妹子小欢(化名)为了消除年幼时烫伤的疤痕,年仅15岁的她在一家整形美容医院进行了疤痕修复手术,然而结果不但没有变漂亮,反倒被毁容。