央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  有的人一个早上会打上百个喷嚏,有的人因为拉了一下公交车上的扶手就昏倒,有的人甚至只吃了两粒花生就差点丧命,还有的人甚至连阳光都不能见……这些看似诡异的症状,其罪魁祸首就是两个字———过敏。7月8日是“世界过敏性疾病日”,据世界变态反应组织统计,目前全球过敏性疾病总患病率约为22%,专家表示,过敏看似毛病小,但会严重影响正常生活,所以正确认识过敏非常重要。


  令人意想不到的过敏

  ●吃芒果差点毁容

  家住秀灵路的小李是个爱美的女孩,可上周二早上起床时却惊见自己的脸又红又肿,“肿得连父母都认不出自己了。”小李马上打车赶到了医院。经过检查,原来小李脸上的症状是因为前一天晚上她吃了10来个小芒果而导致的过敏现象。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 四种最诡异的过敏症状 正确认识过敏很重要 1 有的人一个早上会打上百个喷嚏,有的人因为拉了一下公交车上的扶手就昏倒,有的人甚至只吃了两粒花生就差点丧命,还有的人甚至连阳光都不能见……这些看似诡异的症状,其罪魁祸首就是两个字———过敏。7月8日是“世界过敏性疾病日”,据世界变态反应组织统计,目前全球过敏性疾病总患病率约为22%,专家表示,过敏看似毛病小,但会严重影响正常生活,所以正确认识过敏非常重要。