央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    “出去时还好好的,不到一个小时,我妈妈就在打点滴时过世了!”彭女士伤心地说。昨日上午,已经65岁的周娭毑感冒后,没要家人陪同,独自一人来到一社区卫生服务站打点滴。不幸的是,一个小时后,家人赶到卫生服务站,发现周娭毑已经过世。

    7月16日,家住活力康城的周娭毑感冒了。当天下午,在老伴的陪同下,周娭毑来到社区卫生服务站打点滴。打完之后,感觉还可以。昨日上午8时30分许,周娭毑再次来到服务站,只是这一次她没要人陪。

    约一个小时后,周娭毑的老伴吃完早餐,来到服务站接她回家。可不幸的是,此时,周娭毑已经过世。据彭女士介绍,周娭毑平时身体不错,只在春秋季节偶发哮喘疾病。

    服务站杨姓负责人则表示,一切都会按政府的正常程序来走。“事故发生后,街道办、110和120等部门都来过。药物已经被取走检验。如果问题出在我们这,我们一定会承担责任。” (徐运源)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 65岁老人患感冒打点滴不幸过世 药物被取走检验 1 “出去时还好好的,不到一个小时,我妈妈就在打点滴时过世了!”彭女士伤心地说。昨日上午,已经65岁的周娭毑感冒后,没要家人陪同,独自一人来到一社区卫生服务站打点滴。不幸的是,一个小时后,家人赶到卫生服务站,发现周娭毑已经过世。