央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   渝中区肖家湾解放小学附近有一家拔火罐店,丈夫花了2000多元,拔了9个月火罐,医得皮肤严重溃烂。该店里不仅卫生条件差,更没有任何营业手续,据说老板还是重庆晚报6月10日曝光的弹子石新街“火罐神医”的弟弟、弟媳。

   渝中区大坪 刘静

   昨日下午,重庆晚报记者来到了肖家湾,拐进一条隐蔽的小巷,终于在菜市场的末端、距解放小学近50米左右找到了刘静所说的拔火罐店。

   店门口挂着“民间拔罐草药”的牌子,牌匾上除了电话号码,其他的地方和弹子石新街“火罐神医”如出一辙。一位病人要求拔出火罐,正在搓麻将的老板娘手都没洗,便上前来用劣质的卫生纸擦拭了流脓的液体,又简单地用一根钢尺敷上所谓的看起像糨糊一样的“消炎药”,敷在伤口上,贴了一张纱布。

   重庆晚报记者佯装成病人,谎称膝关节疼痛。老板娘简单地按了按,便说:“你这是风湿,需要马上治疗……”

   老板介绍,自己是祖传拔火罐,属民间治疗,没有任何手续。而面对和“火罐神医”的关系,老板却缄口不言。

   重庆晚报记者随后向渝中区卫生站反映了这一情况,卫生站的工作人员表示,已经派出专人立马前往实地查看,如果情况属实,将对他们进行处罚。(重庆晚报24小时新闻热线966988感谢刘女士提供线索)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 被曝光“火罐神医”同伙又出手 拨火罐皮肤烂 1 渝中区肖家湾解放小学附近有一家拔火罐店,丈夫花了2000多元,拔了9个月火罐,医得皮肤严重溃烂。该店里不仅卫生条件差,更没有任何营业手续,据说老板还是重庆晚报6月10日曝光的弹子石新街“火罐神医”的弟弟、弟媳。