央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  暂时性脱毛是利用脱毛剂或脱毛蜡等将毛发暂时脱去,但不久还会长出新毛。脱毛剂包括脱毛液、脱毛膏及脱毛霜等,其中含有能够溶解毛发的化学成分。不过,化学性除毛剂对皮肤刺激性较大,因此不能长时间附着于皮肤上,使用完毕一定要用温水清洗干净,然后涂上营养霜。注意,过敏性皮肤不宜使用。

  脱毛蜡又分为冻蜡和热蜡两种。冻蜡可直接涂于脱毛处皮肤,并与皮肤紧密粘着,适用于敏感部位皮肤脱毛。热蜡使用前需加热溶化,待温度降低到适宜皮肤时,方可涂在皮肤上。冻蜡使用方便,但成本高。热蜡成本低,但操作较麻烦,且应熟练准确地掌握蜡的温度,以免过热灼伤顾客或因过凉影响脱毛效果。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏季脱毛需注意的几个问题 1 暂时性脱毛是利用脱毛剂或脱毛蜡等将毛发暂时脱去,但不久还会长出新毛。脱毛剂包括脱毛液、脱毛膏及脱毛霜等,其中含有能够溶解毛发的化学成分。