央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    今年16岁的她,是村小学里目前唯一的临时代课老师,却被检查出患上尿毒症,她的母亲决定捐肾拯救女儿的性命(详见本报7月13日B04版)。昨日换肾手术进行。主治医生介绍,手术非常顺利,目前母女二人情况良好。

    昨日,记者来到了湘雅三医院的移植科,张海霞的妈妈石清云正躺在病床上昏睡着,她的身上插了几根管子,旁边则放着一台心电监护仪。据张海霞的爸爸张智文介绍,两人大约早上7点半进的手术室,11点两人手术完毕,张海霞现在暂时只能呆在重症监护室,以免感染。张智文说,他们也得到了社会上许多人的关心,早上的时候,有一名自称来自湘西的女子,给张智文的手里塞了钱,没有留下姓名就走了。“谢谢大家的关心。”张智文很是感激。(潇湘晨报 文乃斐 杨露曦)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 16岁代课老师患尿毒症 母亲捐肾手术顺利进行 1 今年16岁的她,是村小学里目前唯一的临时代课老师,却被检查出患上尿毒症,她的母亲决定捐肾拯救女儿的性命(详见本报7月13日B04版)。昨日换肾手术进行。主治医生介绍,手术非常顺利,目前母女二人情况良好。