央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

全身健康写在脸上

  中国人讲究看面相,虽说从面相看出贫富、姻缘有些 “不靠谱”,但其中隐藏的健康密码我们却不可不信。 “从医学的角度来讲,‘相由心生’是颇有道理的。”军事医学研究院王冬兰教授说: “按照中医传统理论,眼通肝、鼻通肺、口通脾、耳通肾、舌通心,脸部就好像一个微缩景区,可以从中看到身体各脏器的运行状况。”对此,专家总结国内外众多研究,为您揭示脸上的健康地图。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]全身健康都写在脸上 耳朵发红当心肾病 1 中国人讲究看面相,虽说从面相看出贫富、姻缘有些 “不靠谱”,但其中隐藏的健康密码我们却不可不信。 “从医学的角度来讲,‘相由心生’是颇有道理的。”军事医学研究院王冬兰教授说: “按照中医传统理论,眼通肝、鼻通肺、口通脾、耳通肾、舌通心,脸部就好像一个微缩景区,可以从中看到身体各脏器的运行状况。”对此,专家总结国内外众多研究,为您揭示脸上的健康地图。