央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  想制定一个“男人心目中最难忘的N种女人”的标准其实真的很难。是身材?是样貌?还是家事?有人会说男人最爱性感漂亮的女人;有人会说男人最爱温柔贤淑的女人;有人会认为聪明能干或者天生富有的女人更讨男人欢心。其实在1000个男人心中,就有1000个哈姆雷特。每个男人心目中都希望自己能找一个万中无一、十全十美的美娇娘,到底什么样的女人值得男人耗其一生去追求甚至是仰慕呢?

  1.魅惑大胆的性感女人

代表人物:安吉丽娜·茱莉

  她的华丽与她的高贵气质一样引人注目,在盛大的场合总是有她出尽风头。她喜欢那种众星捧月的感觉。她征服世界的方式是去征服男人。然而就是这个“芦柴棒”,这个平凡得随处可见的英伦女儿,透过摄影机的镜头迷惑着芸芸众生。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]最令男人着迷的十种女人 1 想制定一个“男人心目中最难忘的N种女人”的标准其实真的很难。是身材?是样貌?还是家事?有人会说男人最爱性感漂亮的女人;有人会说男人最爱温柔贤淑的女人;有人会认为聪明能干或者天生富有的女人更讨男人欢心。其实在1000个男人心中,就有1000个哈姆雷特。每个男人心目中都希望自己能找一个万中无一、十全十美的美娇娘,到底什么样的女人值得男人耗其一生去追求甚至是仰慕呢?