央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   近日,新华制药通过了英国药品和健康产品管理局(MHRA)对企业GMP管理水平的现场检查。依照正常程序,新华制药将在今年7月份收到MHRA颁发的GMP认证证书。

   据了解,GMP认证是进入国际药品市场的“通行证”,也是中国制剂国际化的必经之路。在为期四天的检查中,英国MHRA审计官依照欧洲GMP标准对新华制药的固体剂车间软硬件进行了严格、细致的检查,整个审计过程无关键缺陷和重大缺陷,审计官对新华制药的GMP管理水平给予了高度评价。此次审计的顺利通过,标志着新华制药获得了在英国和欧洲市场销售药品的资格,将进一步扩大新华制药在国内外市场的影响力,将为其下一步与欧洲各国进行加工贸易奠定坚实基础。

   制剂产品走出国门,特别是进入发达国家主流药品市场,是中国制药企业的梦想,也是国家政策鼓励引导的方向。目前,中国只有为数不多的企业通过了欧盟的GMP认证。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 新华制药获得入欧“通行证” 扩大国内外市场 1 近日,新华制药通过了英国药品和健康产品管理局(MHRA)对企业GMP管理水平的现场检查。依照正常程序,新华制药将在今年7月份收到MHRA颁发的GMP认证证书。