央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  精致妆容,性感裙装,优雅高跟鞋,现代都市女性表面看起来个个都光彩夺目,但其实 “大气污染”,“ 电脑辐射”,“ 紫外线直射” ,“彩妆负担”等一系列问题严重威胁着女人们脆弱敏感的肌肤,而熬夜,烟酒,压力,缺少运动等不良的生活习惯,更让皮肤的受损情况雪上加霜。

    排污去油 让肌肤轻畅呼吸

  高温七月,酷暑难耐,肌肤也不满反抗,暗沉、粗糙、痘痘横生接踵而至,排污去油成了夏日护肤的首要任务。下面跟随小编一起给肌肤排毒,减少肌肤负担,让肌肤在这个浪漫夏季也能轻畅呼吸。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]排污去油 让肌肤轻畅呼吸 1 精致妆容,性感裙装,优雅高跟鞋,现代都市女性表面看起来个个都光彩夺目,但其实 “大气污染”,“ 电脑辐射”,“ 紫外线直射” ,“彩妆负担”等一系列问题严重威胁着女人们脆弱敏感的肌肤,而熬夜,烟酒,压力,缺少运动等不良的生活习惯,更让皮肤的受损情况雪上加霜。