央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:想要减肥,就要选择减少卡路里摄入哦!除了选择低卡的减肥食物之外,排毒也是健康减肥的重要任务。那么,吃什么减肥呢?告诉你9种卡路里非常低的排毒减肥食品,让你这个夏季轻松享瘦哦!

  1、杨桃

  所含热量:29大卡/100克

  健康减肥功效

  (1)杨桃是营养非常丰富的减肥水果之一,对减少体内的脂肪堆积非常优秀。

  (2)杨桃含有的大量果酸是加快脂肪燃烧的重要营养物质成分。

  (3)杨桃所含的植物纤维能帮助你增加饱腹感和消除便秘,是非常理想的减肥食品之一。

  2、海带

  所含热量:12大卡/100克

  健康减肥功效

  (1)海带含有大量的碘,对热量消耗及加快身体的新陈代谢有很大的帮助。

  (2)海带具有增加肠液和消耗体内多余脂肪的神奇减肥功效。

  (3)海带不仅热量较低,它还含有大量能帮助你排毒和增加饱腹感的植物纤维,是减肥瘦身的佳品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]夏季排毒减肥圣品 9大低卡食物 1 想要减肥,就要选择减少卡路里摄入哦!除了选择低卡的减肥食物之外,排毒也是健康减肥的重要任务。那么,吃什么减肥呢?告诉你9种卡路里非常低的排毒减肥食品,让你这个夏季轻松享瘦哦!