央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  小编前言:卧室、车库、家具......你有没有想到,家里各处都有可能潜在着有毒物?据美国心理中心网最新报道,由美国犹他大学微生物学博士迈伦·温茨和戴夫·温茨父子合著的《健康家庭:保护家人远离家中隐藏危险妙招》一书,详细阐述了如何远离有毒物质。专家全面总结了多个避开有毒物质好习惯,诸如:常给床垫透透气;洗衣加进半杯醋;无线网络要少用。大家不妨一试。

  使用有绳电话。无论是在家还是在工作单位,使用常规有绳电话可使每日辐射量减少20%。

  无线网络少用。与有线上网相比,无线上网辐射更大。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [养生]健康杀手 生活中无处不在的“毒物” 1 卧室、车库、家具......你有没有想到,家里各处都有可能潜在着有毒物?据"美国心理中心网"最新报道,由美国犹他大学微生物学博士迈伦·温茨和戴夫·温茨父子合著的《健康家庭:保护家人远离家中隐藏危险妙招》一书,详细阐述了如何远离有毒物质。专家全面总结了多个避开有毒物质好习惯,诸如:常给床垫透透气;洗衣加进半杯醋;无线网络要少用。大家不妨一试。