央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:都说娱乐圈是个大染坊,各路明星无不使出浑身解数吸引观众眼球,尤其是女明星,青春美丽的岁月很短暂,但有些女明星却可以笑傲群雄,地位多年依旧屹立不倒,除了与她们的努力和因缘际遇有关,很多时候不得不归咎于她们与众不同,不易被取代的美。现在小编归纳出十位美女明星,悉数尽数她们的美肤必杀技。

1. 张柏芝:保湿+防晒

  经常在外拍戏赶通告的柏芝,非常在意肌肤的保湿与防晒工作。除了使用高效保湿的护肤品外,柏芝每天都会准备一个小水壶,随时随地补充身体内的水分。除了保湿,柏芝也十分注意防晒和美白。她说尤其是冬天,尽管阳光不太强烈,但防晒工作仍然不容忽视,户外活动、面对电脑,都应该涂抹防晒霜或隔离霜。

2.李嘉欣

  李嘉欣的肤质是混合性肤质,T字部位很容易出油,因此多用保湿产品;假日时会用保湿面膜敷脸,一星期中还会特别留一天完全不搽任何保养品,让皮肤好好透透气。她每天回家必做的三件事是:卸妆、洗脸,再抹上保湿产品。另外嘉欣每天早餐只吃水果,这对清肠和美肤都很有帮助。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [美容]十大当红女星夏日护肤秘籍全放送 1 都说娱乐圈是个大染坊,各路明星无不使出浑身解数吸引观众眼球,尤其是女明星,青春美丽的岁月很短暂,但有些女明星却可以笑傲群雄,地位多年依旧屹立不倒,除了与她们的努力和因缘际遇有关,很多时候不得不归咎于她们与众不同,不易被取代的美。现在小编归纳出十位美女明星,悉数尽数她们的美肤必杀技。