央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  准备怀孕或已经怀孕的女性适量吃些海刺参胶囊,可以为整个孕、产乃至哺乳期的母、婴身体提供足够的优质蛋白,众多活性物质及微量元素可以充分保证胎儿生长发育的营养需要。

  海参,滋阴,补血,健阳,润燥,调经,养胎,利产。凡产后、病后衰老尪孱,宜同火腿或猪羊肉煨食。

  海参是少有的高蛋白、低脂、低糖、极低胆固醇的天然滋补食品。因其富含58种天然活性营养,所含的丰富蛋白质是生命的物质基础,是胎儿细胞分化、器官形成的最基本元素,也是孕妇怀孕期和生产、哺乳期需要量最大、最重要的营养成分。准备怀孕或已经怀孕的女性适量吃些海参,可以为整个孕、产乃至哺乳期的母、婴身体提供足够的优质蛋白,众多活性物质及微量元素可以充分保证胎儿生长发育的营养需要。

  女性要想怀孕,需要有充足的血分和肾气来养胎。海参有“补肾,生百脉血”的功效,准备怀孕的女性若提前三个月就有计划地适量服用海参,使体内小环境“风调雨顺”,易于受孕。女性怀孕后,由于胎儿需要血气和肾气的养育,更要百脉血气充足,肾气健旺。

  如果孕妇的蛋白质摄入不足,除了会影响胎儿的发育成长外,还会降低孕妇的免疫力,易引起孕妇的贫血和营养不良,甚至导致产后乳汁分泌不足、身体复原缓慢等。已经怀孕的女性适量吃一些海参,能调节孕妇身体阴阳平衡,使气血充盈。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]孕期产后吃海参可养胎利产 1 准备怀孕或已经怀孕的女性适量吃些海刺参胶囊,可以为整个孕、产乃至哺乳期的母、婴身体提供足够的优质蛋白,众多活性物质及微量元素可以充分保证胎儿生长发育的营养需要。