央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  导语:夏天真是个让人纠结的季节。冰凉的甜品,门口贩卖着的新鲜水果都勾引你大吃特吃,但是室外的花红柳绿,越穿越单薄的衣服又提醒你要保持身形。夏天让你变胖的“凶手”是谁?!我们抓出9个让你夏天变胖的罪魁祸首,姑娘们,是时候解决它们了!

  一、你说:太热了没法跑步啊!

  专家说:高温和汗水确实很难忍受,所以如果你不能接受户外运动的话,有空调的健身房和泳池就是时候登场了。看,你没有不运动的借口了吧!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [减肥]夏天让你变胖的9大罪魁祸首 1 夏天真是个让人纠结的季节。冰凉的甜品,门口贩卖着的新鲜水果都勾引你大吃特吃,但是室外的花红柳绿,越穿越单薄的衣服又提醒你要保持身形。夏天让你变胖的“凶手”是谁?!我们抓出9个让你夏天变胖的罪魁祸首,姑娘们,是时候解决它们了!