央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

    胸口三角区 内衣选无钢托的

  危险形成:乳房和腋下周围区域分布着众多的淋巴结,即便只是带钢托的内衣也会对淋巴结造成挤压,影响淋巴循环。

  安全警示:选择无钢托、大小合适的内衣,并且每天戴内衣的时间不要超过12小时;在每天淋浴时利用水流按摩乳房2分钟。

  私密三角区 如厕前先洗手

  危险形成:女性的阴道阴暗、潮湿,适合细菌的滋生。当有了炎症后,该区域丰富的血管,会使细菌一路向上蔓延。

  安全警示:入厕前先洗净双手,以免带入细菌;月经期最好每2小时更换一次卫生巾,卫生护垫也要这么做;不要滥用洗液、香皂或沐浴露等来洗私处,每天淋浴时用温水冲洗外阴就好;选择透气又散热的棉质内裤,并且每天清洗,在太阳下晒干。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]警惕女性身体七大危险三角区 1 乳房和腋下周围区域分布着众多的淋巴结,即便只是带钢托的内衣也会对淋巴结造成挤压,影响淋巴循环。