央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  简要内容:此外,心脑血管疾病预防和治疗是涉及食品营养、药物干预和治疗等多学科、综合性很强的工作,应从多方面积极预防。

  中国老年学学会心脑血管病专业委员会主任委员、北京大学人民医院胡大一教授和宣武医院凌锋教授共同呼吁:心血管病和脑血管病有着紧密的联系,心脑疾病联合防治是控制老年人心脑血管疾病的有效办法。胡大一说,高血压、高血脂、糖尿病、肥胖、吸烟等是心脑血管疾病共同的危险因素,抓住这些危险因素,就可以控制心脑血管疾病的发生。要做到心脑血管疾病同防同治。此外,心脑血管疾病预防和治疗是涉及食品营养、药物干预和治疗等多学科、综合性很强的工作,应从多方面积极预防。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 夏日疾病指南:心脑血管病要同防同治 1 简要内容:此外,心脑血管疾病预防和治疗是涉及食品营养、药物干预和治疗等多学科、综合性很强的工作,应从多方面积极预防。