央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

  细节:男人真正爱你时会这么做

  真正爱你的男人是这样来爱你的:真的真的很爱你,可你却从来都觉得是应该的。直到有一天,当你看看周围的世界的时候。在不停叹息世界的黑暗,世人的可怜的时候,女人的不幸,男人的不仁的时候,才突然发现自己原来是如此的幸福,一直生活在真空中,没有看见世界的疾苦和黑暗。

  1、 真正爱你的男人是这样来爱你的:平时嘲笑你没胸没屁股,指着洋mm说:瞧瞧人家,那才叫长得够味。等你真的很认真的对他说:很多人都去隆胸,你也想去的时候。他会很生气地说:别傻,现在这样多好啊。

  2、真正爱你的男人是这样来爱你的:吃饭的时候,把最好的都摆在你面前,看你狼吞虎咽的吃,先是很欣慰的笑笑,然后再生气的说:慢点慢点,没人跟你抢。然后再很生气的说:你太自私了,什么都是挑最好的先吃。再最后,还是把最好的都夹到你碗里。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [两性]细节:男人真正爱你时会这么做 1 真正爱你的男人是这样来爱你的:真的真的很爱你,可你却从来都觉得是应该的。直到有一天,当你看看周围的世界的时候。在不停叹息世界的黑暗,世人的可怜的时候,女人的不幸,男人的不仁的时候,才突然发现自己原来是如此的幸福,一直生活在真空中,没有看见世界的疾苦和黑暗。