央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

导语:进行合理运动,建立良好的生活习惯,适当进行按摩以及养成一个健康的饮食行为都能提高宝宝在夏日的免疫力,轻轻松松就可以让宝宝远离疾病。

【活动和规律性体育运动】

  活动与体育锻炼不是一回事,体育锻炼是运动,比活动的强度大,内容也要求高。

  每个儿童活动的内容和强度是不一样的,可选择的活动内容很多,爸妈可以根据宝宝的体质情况,选择宝宝乐于接受的活动内容。

  宝宝每天还要有20~30分钟的体育运动,这种运动建议在晚饭后半小时进行,有助睡眠和促进宝宝的生长发育。

【建立良好的生活习惯】

  一日生活制度的内容包括:休息、睡眠、饮食、学习、活动和运动等。科学合理的一日生活制度,会达到既能提高免疫力又能促进生长发育的双重目标!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 [母婴]饮食+按摩 增强宝宝夏日免疫力 1 进行合理运动,建立良好的生活习惯,适当进行按摩以及养成一个健康的饮食行为都能提高宝宝在夏日的免疫力,轻轻松松就可以让宝宝远离疾病。