央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

视频排行


首播

重播

   昨日公告贵州3家采血站面临关停的华兰生物,今天公告称接到贵州省卫生厅电话,这3家采血站不需要关停了。公司股票今日复牌。

   华兰生物今日公告,7月13日9时左右公司接到贵州省卫生厅电话通知,被告知暂停执行《贵州省采供血机构设置规划(2011-2014)》(黔卫发2011104号)文件,并要求企业将上述文件交回卫生厅。目前公司在贵州省的6家浆站尚正常运行。

   华兰生物13日曾公告贵州省卫生厅下发《贵州省采供血机构设置规划(2011-2014)》通知,根据该通知,公司惠水、罗甸、瓮安3家单采血浆站从2011年8月1日起停止采浆。由于上述3家单采血浆站采浆量分别占华兰生物2010年、2011年上半年总采浆量的39.29%和36.69%,且公司原料血浆一直不能满足生产的需求,多家机构认为这将对公司造成重大不利影响。

   在今天的公告中,华兰生物称,对于贵州省卫生厅下一步是否会重新调整采供血机构设置规划,以及调整后是否关停公司相关浆站,尚存在较大不确定性。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 华兰生物贵州采血站暂不关停 股票14日将复牌 1 昨日公告贵州3家采血站面临关停的华兰生物,今天公告称接到贵州省卫生厅电话,这3家采血站不需要关停了。公司股票今日复牌。